Wie nach Ägypten für einen dauerhaften Aufenthalt bewegen

Wie nach Ägypten für einen dauerhaften Aufenthalt bewegen

Ägypten ist ein Land, ein ausgezeichnetes warmes Klima mit. Man kann jeden Ausländer verstehen, die dazu neigen, hier zu gehen, hier als der Preis von Immobilien ist viel niedriger als in Russland, Bedingungen, zu entdecken und ihr Geschäft zu entwickeln recht günstig. Unter anderem, besteht eine Möglichkeit,, zu verlagern nach Ägypten, ohne russische Staatsbürgerschaft zu verzichten.

Natürlich für einen dauerhaften Aufenthalt schwieriger zu Ägypten bewegen, als in Moskau oder der Region Moskau, wo bestellen billige Transport Gazelle, vor allem, wenn wir an der Stelle www.gazel-now.ru aussehen, noch dringender Auftrag kostet 380 Rubel pro Stunde. Der Transport von derselben nach Ägypten alles Gute erworben Kosten ein hübsches Sümmchen.

Im Fall des Kaufs einer Immobilie in Ägypten, Sie sind berechtigt, ein Besuchervisum für einen Zeitraum von sechs Monaten zu erhalten, die verlängert bis zu einem Jahr werden kann, dann fünf, usw.. Die Kosten für Wohnraum für diesen Zweck sollte nicht weniger als 50 000 Dollar. Wenn ein Haus auf Kosten von Ihnen Kauf das Recht hat, eine Aufenthaltsgenehmigung nur in der Stadt Sharm el-Sheikh zu erhalten. Beim Kauf von Immobilien in dieser Stadt, Sie haben ein Recht auf eine Aufenthaltsgenehmigung für ihre Kinder und Verwandten zu erhalten.

Sie können ein Unternehmen in Ägypten beginnen. Dies würde für die Verlängerung einer Aufenthaltserlaubnis ermöglicht bis zu zehn Jahre, Danach können Sie ein Bürger dieses Landes geworden. Wenn der Start seines Business-Projekt scheint zu riskant, Versuchen Sie Investition durchzuführen in einer der ägyptischen Unternehmen mit einem soliden Ruf. Vor Verwendung dieser Methode, eine Aufenthaltsgenehmigung für den Erhalt Vereinbaren Sie mit allem, was Sie als Rechtsanwalt aus Ägypten müssen, weil Sie mit den Bedingungen zu erfüllen, um sicherzustellen,, in dem Gesetz „über Garantien und Entwicklungsinvestitionen“ beschrieben. Unmittelbar vor dem Investmentfond, Sie müssen sorgfältig alle sind in dem Zustand analysieren, die Sie interessieren.

Sie können mit dem ägyptischen Bürger / Bürger heiraten. Nach einem Jahr des Zusammenlebens müssen Sie eine Anfrage an das Ministerium für Innere Angelegenheiten der Ägypten-Datei, Staatsbürgerschaft unter dem reduzierten Programm zu erhalten. Sobald Ihre Anwendung bestätigen werden Sie ein Bürger dieses Landes nach zwei Jahren. Sie müssen berücksichtigen,, dass in vielen Ländern, einschließlich Ägypten, Kampf mit Scheinehen, wer, zu bekommen Staatsbürgerschaft. So müssen Sie für regelmäßige Inspektionen des Migrationsdienstes bereit sein.

Sie haben die Möglichkeit, die Staatsbürgerschaft zu erlangen, wenn Sie einen Verwandten von einem Bürger von Ägypten. Im Fall von, wenn einer der Eltern ist ein Bürger von Ägypten, und Sie waren in einem anderen Land geboren, und verlor vielleicht ihre Staatsbürgerschaft, Sie können damit rechnen, Daueraufenthalt erhalten, Genehmigung.

Sie können die Einbürgerungsverfahren verwenden. Dies erfordert rechtmäßigen Aufenthalt in Ägypten seit zehn Jahren, danach wird eine Anwendung auf die MVD gelieferten. Um Staatsbürgerschaft müssen fließend Arabisch zu erhalten, das Vorhandensein eines stabilen Einkommen, und das Fehlen der Anträge durch die Behörden.

Wie nach Ägypten für einen dauerhaften Aufenthalt bewegen

 
Statья lesen 1193 Zeit(ein).
 

Mehr von diesem Abschnitt:

Hier können Sie einen Kommentar zum Beitrag schreiben "Wie nach Ägypten für einen dauerhaften Aufenthalt bewegen"

* Ihr Kommentar
* Erforderliche Felder


Aktuelle Tweets

Aufzeichnungen

Kategorie

Folgen Sie uns

Statistiken Website

  1. Яндекс.Метрика