Meeresfrüchte mit gegrilltem Gemüse

Meeresfrüchte mit gegrilltem Gemüse

Picknick-Menü sollte abwechslungsreich und lecker sein. Und um, noch einmal zu gefallen und Ihre Kollegen überraschen, собираясь организовать выездной корпоративный пикник, versuchen, eine Mahlzeit zu der vorgeschlagenen Verordnung zu machen. Морепродукты с овощами на гриле – это средиземноморская кухня, но все необходимые продукты и специи сегодня можно найти на полках супермаркетов.

Подготовка

Блюдо больше относится к диетическим, aber, тем не менее, отлично впишется в меню даже самого «мясного» меню для загородной поездки. Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты: набор морского коктейля (мидии, кальмары, осьминог, креветки и ракушки в масляном растворе, в герметической упаковке 0,5 kg), отдельно покупаем очищенные и готовые к приготовлению мидии – 0,4 kg. Овощи – по 2-3 штуки сладкого болгарского перца, помидора, лука, 100 мл соевого соуса и оливкового масла, прованские травы и специи – по вкусу, свежая руккола и лимонный сок – для украшения и подачи на стол.

Мариновать продукты лучше за день до выезда на природу. В небольшой объемной миске соединить мидии и морской коктейль, добавить нарезанные большими ломтиками помидоры, разноцветный сладкий перец и лук, специи. Содержимое залить соевым соусом и оливковым маслом. Продукты тщательно перемешать. Миску закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник до утра.

Для морепродуктов на пикнике должно быть припасено белое сухое вино, и несколько белых соусов.

Приготовление

Морепродукты с овощами на гриле готовятся очень быстро. В ресторанах на средиземноморском побережье блюдо готовят на больших чугунных сковородах. На пикнике можно запечь морской коктейль в пищевой фольге, сложенной в несколько слоев так, чтобы нежное мясо мидий или кальмара не подгорело. Сверху обязательно присыпьте травами.

Морепродукты с овощами на гриле1

vor, как обжаривать продукт обязательно проверьте, не дают ли угли открытого огня. Если это так – затушите его. На решетке в кармане из пищевой фольги морепродукты с овощами запекаются не более 15 Minuten. Затем выкладываются на блюдо, украшаются листьями салата и рукколы, взбрызгиваются лимонным соком.

Приятного аппетита!!!

Шашлыки

 

 
Statья lesen 439 Zeit(ein).
 

Mehr von diesem Abschnitt:

Hier können Sie einen Kommentar zum Beitrag schreiben "Meeresfrüchte mit gegrilltem Gemüse"

* Ihr Kommentar
* Erforderliche Felder


Aktuelle Tweets

Aufzeichnungen

Kategorie

Folgen Sie uns

Statistiken Website

  1. Яндекс.Метрика