Visa reisen nach Spanien

Spanien - ein Land, die auf der Fortsetzung einer langjähriges Mitglied der Europäischen Union. Und da alle Länder, Mitglieder dieser Gemeinschaft, unterzeichnet das Schengener Abkommen, dann war Spanien keine Ausnahme. Diese Vereinbarung bedeutet,, dass die Bürger die Grenze ungehindert Land überqueren. Daher wird, wenn das Gebiet des Landes eintritt, wird jeder ausländische Staatsbürger verpflichtet, an der Grenze von einem Schengen-Visum vorlegen. Und ein Visum zu erhalten, kann nur in dem Land sein, das ist der eigentliche Zweck der Reise.

Da Spanien ist sehr günstige Lage in Europa, das Visum für dieses Land wird mehrmals erlauben, die Grenzen der Besuche zu verlängern. Und wenn eine Person einen spanischen Schengen-Visum, es kann frei teilnehmen 15 verschiedenen Ländern, außerhalb der Europäischen Union. so, Spanien kann zwei Arten von Visa ausgestellt werden.

Shengenskaya Visum

Es wird in dem Fall gemacht, wenn das Land brauchen ein wenig Zeit zu verbringen,. Das ist ein Nichteinwanderungsvisum nach Spanien. Es ist in mehrere Kategorien unterteilt::
* "A" – Es gibt das Recht durch Spanien zu passieren, ohne den Abflug;
* "B" – Es ist erlaubt, das Land zu fünf Tage;
* "C" – Diese kurzfristige Visum, die begrenzt die Zeit, in dem Land zu bleiben, bis 90 Tag, ein Tourist, Geschäft oder Besuch Visum.

Ein Schengen-Visum kann für einzelne oder mehrere Zugfahrten ausgestellt, und hat auch freie Fahrt während der Gültigkeit des Visums.

Einwanderungsvisa

Und das Visum ist für diejenigen, bereits, wer wird im Gebiet von Spanien über die Fortsetzung einer langen Zeit befinden. Auch hier gibt es ein paar Kategorien.

* Arbeitsvisum berechtigt Sie in Spanien zu arbeiten und bleiben. Holen Sie es erst nach der offiziellen Einladung des Arbeitgebers.
* Studentenvisum gibt die richtige Ausbildung im Land zu erhalten. Hier, zusätzlich zu einer Einladung von der Schule für das ganze Jahr wird eine Reihe von anderen wichtigen Dokumente zur Verfügung zu stellen. Das spanische Visum kann bei Bedarf verlängert werden,, aber unter besonderen Bedingungen.
* Diplomatenvisum ist bereits Beamte und Regierungsvertreter ausgegeben, für Ausländer das Land für die Behandlung zu geben, Kunst, sowie mit einer Vielzahl von politischen Zielen.
* Aufenthaltsvisum - ein Dokument,, die Ihnen erlaubt, auf dem Land zu leben,, aber nicht hier arbeiten. Es ist notwendig,, beispielsweise, die, die im Ruhestand oder beschlossen, mit der Familie wieder zu vereinen.

 
Statья lesen 130 Zeit(ein).
 

Mehr von diesem Abschnitt:

Hier können Sie einen Kommentar zum Beitrag schreiben "Visa reisen nach Spanien"

* Ihr Kommentar
* Erforderliche Felder


Aktuelle Tweets

Aufzeichnungen

Kategorie

Folgen Sie uns

Statistiken Website

  1. Яндекс.Метрика