Reisen ohne Visum oder wie über Zulassungsdokumente speichern

Ernsthafte Hindernisse für Touristen, die ins Ausland geht, ein Visum. Reist in ganz Europa, haben eine Menge Geld ausgeben, eine solche Genehmigung zu kaufen. Und nicht immer ein Visum geben, und die Kosten für die es ähnlich sein. Es ist zu beachten,, dass es nicht notwendig ist in einer solchen Situation als Reiseziel Alten Welt zu wählen. In der Welt gibt es viele attraktive Orte, wo man ohne Visum entspannen.

so, Brauche ich ein Visum nach Jamaika, wenn Sie diese wunderbare Region zu besuchen. Jamaika und Barbados Clearance zusätzliche ausländische Dokumente erforderlich. genauer, solche Dienste nicht benötigt werden, wenn die touristischen Aufenthalte auf den Inseln nicht mehr 30 Tage. Für eine Führung im Urlaub das ist genug. Es besteht die Möglichkeit, ohne zusätzliche Investitionen zu entspannen und einige ernsthafte Geld sparen. Wie bekannt, Visum in der aktuellen Wirtschaftskrise und der Wechselkurs frei ist ziemlich teuer.

vor allem, dass, wenn eine Reise nach Jamaika oder Insel Barbados Es erfordert eine längere Aufenthaltsdauer, Auch keine Sorge. Für die Registrierung einer Sondergenehmigung muss zum Flughafen gilt, wo die Herstellung von Papier wird nicht mehr als ein paar Minuten dauern,. Um dies zu tun, müssen Sie auch bestimmte Dokumente vom Hotel vorlegen und einen gültigen Reisepass. Die Preise für solche Dienste für die Russen sind minimal, aufgrund der günstigen Beziehung zwischen den Inseln und Russisch. Deshalb ist der Strom von Touristen in diese Region ist das ganze Jahr gewesen schwelende.

Wenn die Dokumente nach wie vor erforderlich, dann gibt es mehr Möglichkeiten zu sparen. Viele wiederum an Vermittler – Reisebüros. Die Zusammenarbeit mit ihnen ist attraktiv, aber nur in dem Sinne,, die Unterlagen so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen. Einige Unternehmen machen zu hohen Prämie für ihre Dienste, dass gezwungen, ernsthaft Geld zu zahlen. Wenn Sie Freizeit haben, können Sie ein Visum auf eigene Faust bekommen, zur gleichen Zeit die Hälfte der Mittel zu verbringen.

Allgemein, für ein Visum zu beantragen, Sie müssen in die Hauptstadt gehen. Es befindet sich in Moskau, den Großteil der Konsulate. Also, bevor Sie gehen auf eine Reise, Sie müssen in erster Linie Pflege der Vorbereitung aller notwendigen Unterlagen nehmen. Es ist notwendig, die Einhaltung der geltenden Vorschriften des Reisepasses zu überprüfen, zur Ausgabe von Einkommen Zertifikat, sowie Papierarbeit zu sammeln. Am besten ist es, die Botschaft anrufen und klären Dokumente, visumpflichtig Genehmigung zu erhalten. Eine frühzeitige Vorbereitung wird unnötige Störungen und Probleme vermeiden und das Papier in kurzer Zeit erhalten.

Quelle: www.visasam.ru

 
Statья lesen 239 Zeit(ein).
 

Mehr von diesem Abschnitt:

Hier können Sie einen Kommentar zum Beitrag schreiben "Reisen ohne Visum oder wie über Zulassungsdokumente speichern"

* Ihr Kommentar
* Erforderliche Felder


Aktuelle Tweets

Aufzeichnungen

Kategorie

Folgen Sie uns

Statistiken Website

  1. Яндекс.Метрика