República Checa. Características de la cocina nacional.

cheshskaja-kuhnja_2

Acerca de la cocina checa y la cerveza puede ser una larga conversación!!! Столетия тесных соседских и не очень отношений с немцами оказали свое влияние на все сферы жизни чехов, в том числе и на их вкусовые предпочтения.

ГоспОда (пивнуха) давно заняла свое лидерское место в чешском социуме. ГоспОда обязательно присутствует во всех жизненно важных моментах жизни чехов. В госпОде собирается народ и обсуждает неспеша, чинно, под пивичко все вопросы, начиная со сплетен и заканчивая высокой политикой. На деревне может не быть церкви, дома культуры, но ее величество госпОда присутствует обязательно! Пару домови уже своя пивнуха имеется, que, a propósito, часто заменяет дом культуры. В Чехии считается, что пить пиво с высоким содержанием алкоголя не надо. Не надо напиваться. Пиво должно расслаблять человека и позволять ему вести неспешные беседы, просиживая часами в госпОде.

За качеством изготовления пива в Чехии строго следят! Чешские пиовары используют ТОЛЬКО натуральное сырье!!!! cerveza – продукт очень тонкий, на вкусовые качества которого влияют малейшие нюансы. incluyendo, por ejemplo, чистота трубок, по которым пиво из кеглей поступает непосредственно к потребителю. solamente лучшие пивные имеют сертификат о чистоте трубок!

Считается что, чем пиво свежее и ближе к пивовару, тем вкуснее. Длительная транспортировка тоже, оказывается, влияет на вкусовые качества янтарного напитка! por lo tanto, купив пиво в Праге и привезя его к себе на родину, многие обнаруживают, что пиво уже другое на вкус. Так что чешское пиво может быть только в Чехии!

В Чехии традиционно в пивных подают пиво 10-тку, 12-тку, 13-ткуЭто не содержание алкоголя в напитке, а его плотность. Что бы узнать содержание алкоголя, надо плотность разделить на два и отнять два. Например, 10:2=5-2=3.Значит, 3% алкоголя будет в пиве 10-тке!

А какое чешское пиво без традиционной чешской кухни? Чешская кухня, как и у немцевпростая, добротная и сытная. Свиная рулька, говяжий гуляш с кнедликами, печеная утка, сладковатая белая и красная с тмином тушенная капуста как гарнир, говяжья вырезка под взбитыми сливками и брусничным вареньем, кролик под сметанойтрадиционные блюда чешской кухни, которые Вы обязательно найдете в меню самых популярных пражских заведений общественного питания, познавая Прагу гастрономическую.

a propósito, некоторые из ресторанов, предлагают еще и развлекательную программу, позволяя гостям столицы интересно провести время вечером в Праге, совместив чешскую кухню с веселой развлекательной программой.

 
Statья leer 266 tiempo(un).
 

Más de esta sección:

  • Италия

    Italia ...

    Italia Gira por Italia es popular en cualquier época del año. En este país, cada turista encontrará algo ...

  • Где и как отдохнуть в Москве?

    ¿Dónde y cómo descansar en Moscú?...

    Москва является не только российской столицей, это еще и великолепное место для отдыха. ...

  • Верхний парк Петергофа

    Alto Parque Peterhof ...

    От Большого дворца идет Большой каскад. Фонтанная система Петергофа действует по принципу ...

Aquí puedes escribir un comentario al puesto "República Checa. Особенности национальной кухни."

* su comentario
* Los campos necesarios


últimos tweets

archivos

categoría

Síguenos

estadísticas del sitio web

  1. Яндекс.Метрика