Visado para viajar a España

España - un país, que está en la continuación de un miembro de largo plazo de la Unión Europea. Y puesto que todos los países, miembros de esta comunidad, firmado el acuerdo de Schengen, entonces España no fue una excepción. Este acuerdo significa, que los ciudadanos puedan cruzar la frontera sin impedimento país. Por lo tanto, al entrar en el territorio del país de cada ciudadano extranjero está obligado a mostrar en la frontera de un visado Schengen. Y para obtener una visa puede ser sólo en el país, que es el fin último del viaje.

Dado que España es la ubicación muy conveniente en Europa, la visa a este país permitirá varias veces para extender los límites de visitas. Y si una persona tiene una visa Schengen español, puede asistir libremente 15 diferentes países, fuera de la Unión Europea. tan, España se puede emitir dos tipos de visas.

visa Shengenskaya

Se hace en el caso, cuando el país necesita para pasar un poco de tiempo. Esa es una visa de no inmigrante a España. Se divide en varias categorías::
* "A" – Se da el derecho a pasar a través de España, sin apartarse del aeropuerto;
* "B" – Es permitir al país a cinco días;
* "C" – Este visado de corta duración, lo que limita el tiempo de estancia en el país hasta 90 día, un turista, La visa de negocios o de visita.

Una visa Schengen puede ser emitido para viajes individuales o múltiples trenes, y también tiene viajes ilimitados durante la vigencia de la visa.

visa de inmigrante

Y esta visa se destina a los ya, que estará ubicada en el territorio de España sobre la continuación de un largo tiempo. Aquí también hay algunas categorías.

* visa de trabajo le da derecho a trabajar y permanecer en España. Conseguirlo sólo después de la invitación oficial del empleador.
* visa de estudiante da el derecho a recibir la educación en el país. Aquí, además de una invitación de la escuela durante todo el año tendrá que proporcionar un número de otros documentos importantes. Este visado español puede extenderse si es necesario,, pero bajo condiciones especiales.
* visado diplomático se emite ya los funcionarios y representantes del gobierno, para los extranjeros que entran en el país para recibir tratamiento, arte, así como con una variedad de objetivos políticos.
* visa de residencia - un documento, lo que le permite vivir en el país, pero no trabajo aquí. Es necesario, por ejemplo, la, quien se retiró o decidido reunirse con su familia.

 
Statья leer 130 tiempo(un).
 

Más de esta sección:

Aquí puedes escribir un comentario al puesto "Visado para viajar a España"

* su comentario
* Los campos necesarios


últimos tweets

archivos

categoría

Síguenos

estadísticas del sitio web

  1. Яндекс.Метрика