Comment se déplacer en Egypte pour la résidence permanente

Comment se déplacer en Egypte pour la résidence permanente

Египет является страной имеющей превосходный теплый климат. Можно понять любого иностранца, который стремиться уехать сюда, так как стоимость недвижимости здесь намного ниже по сравнению с Россией, и условия, чтобы открыть и развивать свой бизнес достаточно благоприятные. En outre,, имеется возможность, чтобы переехать на ПМЖ в Египет, без отказа от гражданства России.

Конечно переехать в Египет на постоянное место жительства сложнее, чем в Москве или Московской области, где заказать для перевозки газель дешево, особенно если обратиться на сайт www.gazel-now.ru, то даже срочный заказ обойдется всего 380 рублей в час. Перевоз же в Египет всего нажитого добра обойдется в копеечку.

В случае покупки недвижимости в Египте, вы получаете право на получение гостевой визы сроком на полгода, которую можно продлить до одного года, затем на пять и т.д. Стоимость жилья для этого должна составлять не меньше 50 000 долларов. При покупке жилья меньшей стоимости вы имеете право получить вид на жительство лишь в городе Шарм-эль-Шейхе. При покупке недвижимости в данном городе, у вас имеется право на получение разрешения на проживание своих детей и родственников.

Вы можете открыть собственное дело в Египте. Это позволит добиться продления вида на жительство на срок до десяти лет, по прошествии которых можно стать гражданином этой страны. В случае если запуск своего бизнес проекта кажется вам слишком рискованным делом, попробуйте осуществить инвестирование средств в одну из египетских компаний имеющих надежную репутацию. Перед тем как использовать этот способ, для получения вида на жительство согласуйте все необходимое с юристом из Египта, так как вам нужно обязательно соблюдать условия, описанные в законе “О гарантиях и развитии инвестиций”. Непосредственно перед инвестированием средств, необходимо тщательно проанализировать в каком состояния находятся все компании, которые вас заинтересовали.

Можно сочетаться браком с египетским гражданином/гражданкой. Через один года совместного проживания вам нужно подать запрос в МВД Египта, чтобы получить гражданство по сокращенной программой. После того как вашу заявку подтвердят вы превратитесь в гражданина этой страны спустя два года. Вы должны учитывать, что во многих странах, включая Египет, ведут борьбу с фиктивными браками, которые заключаются, чтобы получить гражданство. Поэтому вы должны быть готовы к постоянным проверкам из миграционной службы.

Вы имеет возможность получения гражданства, если у вас имеется родственник гражданин Египта. Dans le cas d', когда один из родителей является гражданином Египта, а вы появились на свет в другой стране, а может быть утратили свое гражданство, то можете надеяться на получение постоянного вида, на жительство.

Вы может воспользоваться процедурой натурализации. Для этого необходимо легальное проживание в Египте десять лет, после которых подается прошение в МВД. Чтобы получить гражданство нужно свободное владение арабским языком, наличие стабильного дохода и отсутствие претензий от властей страны.

Comment se déplacer en Egypte pour la résidence permanente

 
Statья lire 1331 temps(une).
 

Plus de cette section:

Ici vous pouvez écrire un commentaire à ce poste "Comment se déplacer en Egypte pour la résidence permanente"

* Votre commentaire
* Les champs obligatoires


tweets récents

archives

catégorie

Suivez-nous

site de statistiques

  1. Яндекс.Метрика