Visa pour voyager en Espagne

Espagne - un pays, qui est sur la poursuite d'un membre de longue date de l'Union européenne. Et puisque tous les pays, membres de cette communauté, signé l'accord de Schengen, puis l'Espagne ne fait pas exception. Cet accord signifie, que les citoyens puissent traverser la frontière sans entrave pays. Par conséquent, lors de l'entrée sur le territoire du pays tout citoyen étranger est obligé de montrer à la frontière d'un visa Schengen. Et pour obtenir un visa ne peut être que dans le pays, qui est le but ultime du voyage.

Depuis que l'Espagne est l'emplacement très pratique en Europe, le visa pour ce pays permettra à plusieurs reprises d'étendre les limites de visites. Et si une personne a un visa Schengen espagnol, il peut librement participer 15 les différents pays, en dehors de l'Union européenne. si, Espagne peut être émis deux types de visas.

visa Shengenskaya

Elle est faite dans le cas, lorsque le pays a besoin de passer un peu de temps. C'est un visa non-immigrant en Espagne. Il est divisé en plusieurs catégories::
* «A» – Il donne le droit de passer à travers l'Espagne, sans sortir de l'aéroport,;
* "B" – Il permet à ce pays de cinq jours;
* «C» – Ce visa à court terme, qui limite le temps de rester dans le pays jusqu'à ce que 90 jour, un touriste, affaires ou visa de visite.

Un visa Schengen peut être délivré pour des voyages simples ou multiples trains, et a également Voyage illimité pendant la validité du visa.

visa d'immigrant

Et ce visa est destiné à ceux déjà, qui sera situé sur le territoire de l'Espagne sur la poursuite d'une longue période. Ici aussi il y a quelques catégories.

* visa de travail vous donne le droit de travailler et de rester en Espagne. Obtenez seulement après l'invitation officielle de l'employeur.
* visa étudiant donne le droit de recevoir une éducation dans le pays. Ici, en plus d'une invitation de l'école pour l'année entière devra fournir un certain nombre d'autres documents importants. Ce visa espagnol peut être prolongée si nécessaire,, mais dans des conditions particulières.
* visa diplomatique est délivré déjà fonctionnaires et des représentants du gouvernement, pour les étrangers d'entrer dans le pays pour le traitement, art, ainsi qu'avec une variété d'objectifs politiques.
* visa de résident - un document, qui vous permet de vivre dans le pays, mais ne fonctionne pas ici. Il est nécessaire, par exemple, la, qui prend sa retraite ou décidé de se réunir en famille.

 
Statья lire 152 temps(une).
 

Plus de cette section:

Ici vous pouvez écrire un commentaire à ce poste "Visa pour voyager en Espagne"

* Votre commentaire
* Les champs obligatoires


tweets récents

archives

catégorie

Suivez-nous

site de statistiques

  1. Яндекс.Метрика