Намибия — страна африканской экзотики

Намибия - страна африканской экзотики

Намибия – африканская страна, площадью чуть более восьмисот тысяч квадратных километров. Стопроцентная африканская экзотика, богатый растительный и животный мир, прекрасные климатические условия – очень много солнечных дней в году, необычайно красивые «лунные» ландшафты – всё это делает её привлекательным местом для туризма.

Если вас заинтересует эта страна в плане отдыха и туризма, то цены на туры в Намибию можно узнать на специальных сайтах у туроператоров. Там же помогут разработать маршрут именно под вас.
Самыми часто посещаемыми местами в Намибии признаны следующие:

— «Берег Скелетов», о нем говорят, что это «Земля, которую Бог создал в гневе». Берег Намибийской пустыни является хранителем многих секретов. Сюда многие века плыли со всего света авантюристы, желающие отыскать алмазы, надежно похороненные под безжизненными песками пустыни.

— Фриш-Ривер – это каньон, имеющий сто пятидесяти миллионный возраст. Когда то он образовался в результате огромной тектонической активности, является по величине вторым в мире после Аризонского Гранд-Каньона.

— Соссуфлей – равнинное место с соляно-глиняной площадкой. Вокруг её возвышаются красивые красные дюны.

— Парк Этоша – на его территории находится много водоемов, вокруг которых собираются на водопой много животных: слоны, жирафы, антилопы, львы и носороги.

Для тех, кто предпочитает совмещать отдых с возможностью порыбачить и поохотиться, Намибия является очень даже подходящим местом.

О Намибии можно рассказывать бесконечно. Это уникальная страна, солнце здесь светит круглый год. Великолепные памятники природы Намибии никогда не перестанут восхищать туристов своими бескрайними пустынями и зелеными предгорьями.

 
Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Намибия — страна африканской экзотики"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Последние Твитты

Архивы

Категории

Читать нас

Статистика сайта

  1. Яндекс.Метрика