Como mudar para o Egito para a residência permanente

Como mudar para o Egito para a residência permanente

O Egito é um país que tenha um excelente clima quente. Pode-se entender qualquer estrangeiro, que tendem a ir aqui, como o preço dos imóveis aqui é muito menor do que na Rússia, e condições, para descobrir e desenvolver seus negócios bastante favorável. Entre outras coisas,, há uma possibilidade, a mudar para o Egito, sem renunciar a cidadania russa.

Claro que para se deslocar para o Egito para a residência permanente mais difícil, que em Moscou ou região de Moscou, onde a ordem gazela transporte barato, especialmente se olharmos para o www.gazel-now.ru local, mesmo fim urgente custará 380 rublos por hora. Transporte de mesmo para o Egito todo o bom custo adquiriu um centavo bonita.

В случае покупки недвижимости в Египте, вы получаете право на получение гостевой визы сроком на полгода, которую можно продлить до одного года, затем на пять и т.д. O custo da habitação para este fim não deve ser inferior a 50 000 dólares. Ao comprar uma casa com o custo de que você tem o direito de obter uma autorização de residência só na cidade de Sharm el-Sheikh. Quando a compra de imóveis nesta cidade, você tem o direito de obter uma autorização de residência para os seus filhos e parentes.

Você pode começar um negócio no Egito. Isto permitiria a extensão de uma autorização de residência por até dez anos, após o qual você pode se tornar um cidadão deste país. Se o lançamento do seu projeto de negócio parece muito arriscado, Tente realizar investimentos em uma das empresas egípcias com uma sólida reputação. Antes de usar este método, para a obtenção de uma autorização de residência Concordo com tudo que você precisa para fora do Egito como advogado, porque você precisa ter a certeza de cumprir com os termos, descrito na lei "sobre as garantias e investimentos de desenvolvimento". Imediatamente antes de fundos de investimento, você deve analisar cuidadosamente todos os que estão no estado de, que lhe interessam.

Você pode se casar com o egípcio cidadão / cidadã. Depois de um ano de vida juntos, você tem que apresentar um pedido ao Ministério da Administração Interna do Egito, para obter cidadania sob o programa reduzida. Uma vez que sua aplicação irá confirmar que você vai se tornar um cidadão deste país, após dois anos. Você deve levar em conta, que em muitos países, incluindo o Egito, luta contra os casamentos fictícios, que estão, para obter a cidadania. Então você tem que estar pronto para inspecções regulares do Serviço de Migração.

Você tem a oportunidade de obter a cidadania, Se você tem um parente de um cidadão do Egito. No caso de, quando um dos pais é um cidadão do Egito, e você nasceu em outro país, e, talvez, perdeu sua cidadania, você pode esperar para receber residência permanente, autorização.

Você pode usar o processo de naturalização. Isso requer residência legal no Egito há dez anos, depois do que uma aplicação é fornecido para o MVD. Para obter a cidadania necessidade fluência em árabe, a presença de uma renda estável, ea ausência de reivindicações por parte das autoridades.

Como mudar para o Egito para a residência permanente

 
Statья ler 1331 tempo(uma).
 

Mais deste seção:

Aqui você pode escrever um comentário para o cargo "Como mudar para o Egito para a residência permanente"

* O seu comentário
* campos obrigatórios


tweets recentes

registros

categoria

siga-nos

website estatísticas

  1. Яндекс.Метрика