Frutos do mar com legumes grelhados

Frutos do mar com legumes grelhados

menu de piquenique deve ser variada e deliciosa. E, a fim, para mais uma vez para agradar e surpreender os seus colegas, com a intenção de organizar um piquenique da empresa visitar, tentar fazer uma refeição na prescrição proposta. Морепродукты с овощами на гриле – это средиземноморская кухня, но все необходимые продукты и специи сегодня можно найти на полках супермаркетов.

Подготовка

Блюдо больше относится к диетическим, mas, тем не менее, отлично впишется в меню даже самого «мясного» меню для загородной поездки. Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты: набор морского коктейля (мидии, кальмары, осьминог, креветки и ракушки в масляном растворе, в герметической упаковке 0,5 kg), отдельно покупаем очищенные и готовые к приготовлению мидии – 0,4 kg. Овощи – по 2-3 штуки сладкого болгарского перца, помидора, лука, 100 мл соевого соуса и оливкового масла, прованские травы и специи – по вкусу, свежая руккола и лимонный сок – для украшения и подачи на стол.

Мариновать продукты лучше за день до выезда на природу. В небольшой объемной миске соединить мидии и морской коктейль, добавить нарезанные большими ломтиками помидоры, разноцветный сладкий перец и лук, специи. Содержимое залить соевым соусом и оливковым маслом. Продукты тщательно перемешать. Миску закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник до утра.

Для морепродуктов на пикнике должно быть припасено белое сухое вино, и несколько белых соусов.

Приготовление

Морепродукты с овощами на гриле готовятся очень быстро. В ресторанах на средиземноморском побережье блюдо готовят на больших чугунных сковородах. На пикнике можно запечь морской коктейль в пищевой фольге, сложенной в несколько слоев так, чтобы нежное мясо мидий или кальмара не подгорело. Сверху обязательно присыпьте травами.

Морепродукты с овощами на гриле1

antes, как обжаривать продукт обязательно проверьте, не дают ли угли открытого огня. Если это так – затушите его. На решетке в кармане из пищевой фольги морепродукты с овощами запекаются не более 15 minutos. Затем выкладываются на блюдо, украшаются листьями салата и рукколы, взбрызгиваются лимонным соком.

Приятного аппетита!!!

Шашлыки

 

 
Statья ler 438 tempo(uma).
 

Mais deste seção:

Aqui você pode escrever um comentário para o cargo "Frutos do mar com legumes grelhados"

* O seu comentário
* campos obrigatórios


tweets recentes

registros

categoria

siga-nos

website estatísticas

  1. Яндекс.Метрика