Visto para viajar para a Espanha

Espanha - um país, que é sobre a continuação de um membro de longa data da União Europeia. E uma vez que todos os países, membros desta comunidade, assinou o acordo de Schengen, em seguida, a Espanha não foi excepção. Este acordo significa, que os cidadãos podem atravessar a fronteira sem país obstáculo. Por isso, ao entrar no território do país a cada cidadão estrangeiro é obrigado a mostrar na fronteira de um visto Schengen. E para obter um visto pode ser apenas no país, que é o objetivo final da viagem.

Como a Espanha é a localização muito conveniente na Europa, o visto para este país vai permitir que várias vezes para alargar as fronteiras do visitas. E se uma pessoa tem um visto Schengen Espanhol, ele pode participar livremente 15 diferentes países, fora da União Europeia. assim, Espanha pode ser emitido dois tipos de vistos.

visto Shengenskaya

É feito no caso, quando o país precisa gastar um pouco de tempo. Isso é um visto de não imigrante para a Espanha. Ela é dividida em várias categorias::
* "Um" – Dá-se o direito de passar por Espanha, sem afastamento do aeroporto;
* "B" – Ele está permitindo que o país cinco dias;
* "C" – Este visto de curta duração, que limita o tempo para ficar no país até 90 dia, um turista, negócios ou visita visto.

Um visto Schengen pode ser emitido para viagens simples ou múltiplas de trem, e também tem viagens ilimitadas durante a validade do visto.

visto de imigrante

E este tipo de visto é destinado para aqueles que já, que será localizado no território de Espanha sobre a continuação de um longo tempo. Aqui também existem algumas categorias.

* visto de trabalho lhe dá direito a trabalhar e ficar na Espanha. Obtê-lo apenas após o convite oficial do empregador.
* visto de estudante dá o direito de receber educação no país. Aqui, além de um convite da escola para o ano inteiro terá que fornecer uma série de outros documentos importantes. Este visto Espanhol pode ser prorrogado, se necessário,, mas sob condições especiais.
* visto diplomático já funcionários e representantes do governo é emitido, para os estrangeiros de entrar no país para o tratamento, arte, bem como com uma variedade de objectivos políticos.
* visto de residência - um documento, que lhe permite viver no país, mas não trabalho aqui. É necessário, por exemplo, o, que se aposentou ou decidiram se reunir com a família.

 
Statья ler 152 tempo(uma).
 

Mais deste seção:

Aqui você pode escrever um comentário para o cargo "Visto para viajar para a Espanha"

* O seu comentário
* campos obrigatórios


tweets recentes

registros

categoria

siga-nos

website estatísticas

  1. Яндекс.Метрика