Відправлення в «Арабське Королівство»

Відправлення в «Арабське Королівство»

ОАЭ – это одна из тех стран, куда достаточно сложно попасть. Богатое государство, славящееся своими курортами и реализацией бизнес-идей, радушно принимает гостей со всего мира, если соблюдены условия въезда на территорию. Полученная виза в оаэ может стать предметом гордости, поскольку иногда открыть ее трудно. Рассмотрим обязательные процедуры по приобретению «счастливого билета».

Через туроператора

Туристические поездки для отдыха у моря лучше всего приобретать в агентствах. Они обладают связями с фирмами, специализирующимися на краткосрочных разрешениях. От клиента потребуется предоставить сканкопии 2-х цветных фотографий, загранпаспорта, действующего еще более 6 месяцев со дня выезда из России и с, як мінімум, одной пустой страничкой. Молодежи до 21 года выехать без сопровождения старшего родственника или родителя нельзя, поскольку до этого возраста человек считается ребенком по законам Объединенных Арабских Эмиратов. Незамужние девушки до 30 лет столкнуться с определенными трудностями, ведь даже в сопровождении родителей их могут не пустить на землю державы. Сколько дней занимает оформление становится известно после подачи данных. Штамп в паспорте не ставят, вместо этого выдается электронная распечатка, которую необходимо сохранять на протяжении всего срока пребывания.

Самостоятельный визит

Отыщите компанию, сотрудничающую с Иммиграционной службой. Личная подача документов в консульство не разрешена. Одобрение происходит через визовый центр. Экономия на разрешительных бумагах возможна при сотрудничестве с авиалиниями, наприклад, Emirates. Она составит порядка 40 доларів. Кроме этого обеспечен надежный и безопасный перелет, что считается залогом комфортного путешествия.

Посещение родственников

Здесь также следует воспользоваться услугами визового учреждения. Заявитель легализирует подтверждение родства, необходимо подать информацию о владении недвижимостью, месте работы и наличии банковского счета.

Трудоустройство

Чтобы получить разрешение на трудовую деятельность, ведение бизнеса, россиянину необходимо подписать соглашение с местным предприятием, либо организовать собственное. При этом граница пересекается по турвизе. Затем приезжий обращается в Typing Office, где при наличии требуемой документации, ему разрешают остаться на три года, с возможностью продления без выезда. Будущий резидент проходит медосмотр и сдает отпечатки пальцев.

Обычно срок оформления не занимает более двух недель. Ускоренное рассмотрение будет стоить вдвое дороже. В целом, придерживаясь всех установленных правил, отправиться в Эмираты бывает даже легче, чем оформить шенген.

 
Statья читання 3395 раз(a).
 

Ще з цієї рубрики:

Тут ви можете написати коментар до запису "Відправлення в «Арабське Королівство»"

* текст коментаря
* Обов'язкові для заповнення поля


останні твітти

Архіви

категорії

Читати нас

сайт статистики

  1. Яндекс.Метрика