Туристична віза в США для громадян РФ

Туристична віза в США для громадян РФ

У Сполучені Штати Америки їдуть мандрівники з усієї Землі, чтобы посмотреть, как выглядит она, американская мечта: исторические места столицы страны – Вашингтона, небоскребы и знаменитую Уолл-Стрит в Нью-Йорке, посмотреть на изумительные пляжи в Майами.

Все это становится доступно тому, кто собирается оформить туристическую визу в США, но это сделать не совсем легко. Буває так, что человек получает несколько отказов, но не стоит отчаиваться, потому что еще не все потеряно.

зрозуміло, что лучше не допускать досадных ошибок и не делать темных пятен в собственной кредитной истории. Эта статья посвящена тому, как сделать визу в США в 2017 і в 2018 році.

Специфика получения американской визы

Туристический документ выдают на три года, что дает право въезжать на территорию страны несколько раз и в течение одной поездки находиться там до 180 дней включительно. По турвизе можно жить в США столько дней, сколько определит сотрудник пограничной службы страны в аэропорту по прибытию. В первый раз, швидше за все, срок будет 180 днів. На следующие визиты время проживания уже будет зависеть от нескольких факторов, куда входят продолжительность и частота прошлых визитов. По такой визе не стоит ездить чаще трех-пяти раз в течение года и жить в Америке больше 50-60 днів.

Вот цели, для которых оформляется туристическая виза в США

  • Индивидуальные поездки или в составе группы по американским городам.
  • Пляжный отдых на Карибских и Гавайских островах, прочих американских курортах.
  • Визит в парки и заповедники.
  • Круизы по Тихому или Атлантическому океанам с остановками в портах страны.
  • Спортивная деятельность.

В 2017 году решение по получению турвизы в США принимается по итогам личной беседы визового офицера с соискателем, которая проводится в одном из представительств страны. По закону с 1 вересня 2017 года туристические визы выдаются гражданам нашей страны только в Посольстве США в Москве. То есть теперь заявители, на жаль, не могут обратиться за такой визой в консульства в Екатеринбурге, Владивостоке и Санкт-Петербурге. Когда соискатель приезжает в Посольство, уму нужно показать все регистрационные документы, плюс паспорт и любые документы, которые могут помочь в беседе с визовым офицером.

Здесь самый популярный документ – турвиза. К ее получению необходимо подойти со всей ответственностью – здесь никак не будет достаточным покупка тура, гостиничная бронь. Посольские работники проверяю ваши социально-экономические связи с Родиной, грамотно составленный пакет документов и анкету. зрозуміло, нужно тщательно подготовиться к собеседованию и смочь дать ответ на любые вопросы по будущей поездке.

 
Statья читання 26 раз(a).
 

Ще з цієї рубрики:

Тут ви можете написати коментар до запису "Туристична віза в США для громадян РФ"

* текст коментаря
* Обов'язкові для заповнення поля


останні твітти

Архіви

категорії

Читати нас

сайт статистики

  1. Яндекс.Метрика